Шомахмедова Татьяна Владимировна | |
-:- Главная -:|:- Учащемуся -:|:- Профориентатору | |
|
Профессия: КондитерСодержание труда: Приготавливает различные виды теста, кремов, начинок, конфетной и шоколадной массы, заготавливает сырье по заданной рецептуре: замешивает, сбивает, проминает тесто и т.д., разделывает полученные полуфабрикаты, нарезает, формирует и выпекает их, украшает кремом, помадкой, шоколадом и пр. Проверяет вес готовых изделий, следит за соблюдением технологического режима при изготовлении конфет и шоколада на машинах. Должен знать: Ассортимент выпускаемых изделий, виды, сорта сырья и его свойства, рецептуры и режимы приготовления кондитерских изделий, способы отделки и упаковки изделий, правила санитарии и гигиены.
Квалификационные требования: ПТУ (диапазон разрядов 1 - 5).
Вернуться к списку профессий Если вы не определились с выбором профессии - пройдите тестирование |